Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Неважно – едете ли вы навестить детей или на море, осваиваете новые походные маршруты или изучаете новые города – отпуск всегда прекрасное время для путешествий. Поездка пройдет гораздо приятнее, если у вас заранее будет план, с помощью которого вы сможете контролировать недержание. Вот несколько идей:

  1. Подготовка
    Если вы планируете поменять защитную продукцию – попробуйте новый вариант дома. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно в дороге.

  2. В пути
    Неважно куда вы едете, лучше заранее проверить расположение туалетных комнат на маршруте. В машине можно воспользоваться GPS навигатором – он покажет, где находятся ближайшие рестораны и заправочные станции, поэтому вы сможете заранее спланировать остановку по необходимости.

  3. В самолете
    Воспользуйтесь туалетной комнатой перед посадкой в самолет. При регистрации выбирайте место у прохода – для того, чтобы с легкостью попасть в туалет. Это можно сделать как в аэропорту, так и дома, если регистрируетесь заранее. Возможно, лучше выбрать продукт с большей впитываемостью на время полета, чтобы никакие задержки в пути вас не беспокоили.

  4. За столом
    В путешествии так легко потерять контроль над собой – вокруг столько соблазнительных блюд и напитков, которые так и хочется попробовать. Постарайтесь устоять перед соблазном – помните, что некоторые продукты провоцируют недержание. Они не стоят того, чтобы портить себе отпуск.

  5. Подготовьте «чемоданчик для путешествий»
    Заранее запаситесь необходимыми продуктами, такими как впитывающее белье и прокладки Depend. Всегда имейте несколько штук в своей сумочке. Упаковка влажных салфеток тоже будет весьма кстати.

Оставайтесь активными, а справляться с недержанием вам помогут продукты Depend – прокладки и впитывающее белье для мужчин и женщин.



Комментарии к статье

Другие статьи

  • Как подобрать подгузники для взрослых

    Как подобрать подгузники для взрослых

    Недержание — весьма специфическая проблема. О ней не принято говорить открыто, однако она затрагивает огромное количество людей по всему миру, особенно в пожилом возрасте. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, от недержания мочи страдает более половины женщин и более четверти мужчин старше 65 лет. Заболевание существенно ухудшает качество жизни таких людей, но с этим можно справиться, подобрав правильное впитывающее белье. Итак, давайте рассмотрим, как выбрать подгузник для пожилого человека.

  • Недержание мочи при климаксе

    Недержание мочи при климаксе

    Климактерический период (климакс) — период физиологической перестройки женского организма, во время которого происходит угасание функции репродуктивной системы. Первое время менструации становятся нерегулярными, а затем и вовсе прекращаются. Также в этот период происходит снижение уровня женских половых гормонов — эстрогенов и прогестерона, что приводит к развитию генитоуринарного менопаузального синдрома, о котором мы поговорим чуть позже. Основной возраст, на который приходится климактерический период, составляет 45–55 лет.

  • Почему нельзя откладывать визит к врачу

    Почему нельзя откладывать визит к врачу

    В вопросах здоровья нет места стеснению или нехватки времени. Мнение окружающих меняется, работа может подождать, а вот организм пренебрежения не прощает. Да и всем известно, что любую болезнь или недомогание легче предотвратить, чем проводить терапию.

  • Мужские прокладки: для чего они нужны?

    Мужские прокладки: для чего они нужны?

    Мужские урологические прокладки — это высокоэффективный и надежный способ борьбы с явлениями недержания мочи. В большинстве случаев такой деликатной проблемой страдают мужчины преклонного возраста, однако и для молодых такое заболевание не является большой редкостью.

  • Как одевать и менять подгузники взрослому человеку

    Как одевать и менять подгузники взрослому человеку

    Причины, по которым человек может страдать недержанием мочи, многообразны. Это и врожденные аномалии развития, и послеоперационные осложнения, и последствия родов, и неврологические нарушения. Объединяет их одинаковая потребность во впитывающем белье.

    В зависимости от двигательной активности и сохранности психической сферы человека и степени его недержания, можно судить о типе подходящего белья.

  • Правда или миф: что нужно знать о недержании

    Правда или миф: что нужно знать о недержании

    Мы нечасто уделяем внимание своему мочевому пузырю, пока он не начнет напоминать о себе. И только когда возникают проблемы с недержанием, мы начинаем активно искать решения. Чтобы новые факты не стали удивлением, развеем несколько мифов на эту тему.

  • Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Роды — это очень ответственный и трепетный момент в жизни каждой женщины. 9 месяцев волнительного ожидания позади, и остаются считанные дни до встречи со своим малышом.

  • Недержание мочи у женщин пожилого возраста

    Недержание мочи у женщин пожилого возраста

    Недержание мочи — распространенное заболевание среди женщин, особенно после определенного возрастного рубежа. Различные заболевания мочевого пузыря проявляются у немалого количества взрослых женщин, а недержание достигает 50%.

  • Как справиться с недержанием: 5 ежедневных хитростей

    Как справиться с недержанием: 5 ежедневных хитростей

    Избавить свою жизнь от дополнительного стресса можно с помощью новых привычек, связанных с контролем недержания.

  • Недержание мочи при цистите

    Недержание мочи при цистите

    Цистит — это любой воспалительный процесс, локализующийся в стенке мочевого пузыря. При этом в подавляющем большинстве случаев поражение затрагивает только наружный слой — слизистую оболочку.

  • Недержание мочи у женщин

    Недержание мочи у женщин

    Инконтиненция — любое непроизвольное выделение мочи из наружного отверстия мочеиспускательного канала, независимо от приведших к нему ситуаций и обстоятельств. Актуальность этой проблемы невероятна. Психологическое здоровье женщины и уверенность в себе просто-напросто съедаются недержанием или подтеканием мочи.

  • Стрессовое недержание мочи

    Стрессовое недержание мочи

    Урологи выделяют несколько типов недержания мочи, и двумя основными среди них являются стрессовое и ургентное. В этой статье мы подробно рассмотрим первый тип. Он является самым распространенным из всех, и в большей степени ему подвержены женщины.

  • Цистит у женщин: как вернуть комфорт в повседневной жизни?

    Цистит у женщин: как вернуть комфорт в повседневной жизни?

    Цистит — это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, с которым сталкивалась практически каждая женщина. Воспаление вызывают микроорганизмы, которые прикрепляются к слизистой оболочке мочевого пузыря. Всему виной анатомические особенности женского тела.

  • Недержание мочи у мужчин пожилого возраста

    Недержание мочи у мужчин пожилого возраста

    Одной из самых частых проблем, которая напрямую связана с возрастными изменениями, является недержание мочи у мужчин пожилого возраста. Такое состояние проявляется любым непроизвольным или неконтролируемым выделением мочи из мочеиспускательного канала. Чаще всего такое состояние не несет опасности для жизни, но представляет собой весьма значимую социальную проблему.

  • Нейрогенный мочевой пузырь: как решить проблему?

    Нейрогенный мочевой пузырь: как решить проблему?

    Нейрогенный мочевой пузырь — это собирательное понятие, включающее нарушения регуляции работы резервуара мочевыделительной системы.

  • Частое мочеиспускание у женщин

    Частое мочеиспускание у женщин

    Частое мочеиспускание — распространенная жалоба на приеме у врача. Причиной частых позывов к мочеиспусканию у женщин может являться беременность, сахарный диабет, гипертония.

  • Синдром гиперактивного мочевого пузыря: как преодолеть неудобства?

    Синдром гиперактивного мочевого пузыря: как преодолеть неудобства?

    Гиперактивный мочевой пузырь — одна из самых частых нейрогенных дисфункций мочеиспускания. Обычно развивается вследствие неврологических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, Альцгеймера.

  • Недержание мочи: причины, симптомы, методы диагностики и терапии

    Недержание мочи: причины, симптомы, методы диагностики и терапии

    Проблема инконтиненции, либо, проще говоря, недержание мочи, масштабна и чаще затрагивает женщин. В виду интимности жалоб и стеснения со стороны женщин, не все обращаются за помощью к врачам.

  • Недержание мочи у мужчин

    Недержание мочи у мужчин

    Недержание мочи — нередкая проблема для мужчин любых возрастов. Но, к сожалению, процент посещения уролога с этой жалобой крайне низкий. Это связано и с недостаточностью информации, и со стеснением из-за интимности проблемы.

  • Недержание после операций

    Недержание после операций

    Любое хирургическое вмешательство отягощено рисками послеоперационных осложнений. В группе операций на органах малого таза нередко возникает недержание. Это осложнение может носить временный характер, но также может остаться на долгие годы.