Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Неважно – едете ли вы навестить детей или на море, осваиваете новые походные маршруты или изучаете новые города – отпуск всегда прекрасное время для путешествий. Поездка пройдет гораздо приятнее, если у вас заранее будет план, с помощью которого вы сможете контролировать недержание. Вот несколько идей:

  1. Подготовка
    Если вы планируете поменять защитную продукцию – попробуйте новый вариант дома. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно в дороге.

  2. В пути
    Неважно куда вы едете, лучше заранее проверить расположение туалетных комнат на маршруте. В машине можно воспользоваться GPS навигатором – он покажет, где находятся ближайшие рестораны и заправочные станции, поэтому вы сможете заранее спланировать остановку по необходимости.

  3. В самолете
    Воспользуйтесь туалетной комнатой перед посадкой в самолет. При регистрации выбирайте место у прохода – для того, чтобы с легкостью попасть в туалет. Это можно сделать как в аэропорту, так и дома, если регистрируетесь заранее. Возможно, лучше выбрать продукт с большей впитываемостью на время полета, чтобы никакие задержки в пути вас не беспокоили.

  4. За столом
    В путешествии так легко потерять контроль над собой – вокруг столько соблазнительных блюд и напитков, которые так и хочется попробовать. Постарайтесь устоять перед соблазном – помните, что некоторые продукты провоцируют недержание. Они не стоят того, чтобы портить себе отпуск.

  5. Подготовьте «чемоданчик для путешествий»
    Заранее запаситесь необходимыми продуктами, такими как впитывающее белье и прокладки Depend. Всегда имейте несколько штук в своей сумочке. Упаковка влажных салфеток тоже будет весьма кстати.

Оставайтесь активными, а справляться с недержанием вам помогут продукты Depend – прокладки и впитывающее белье для мужчин и женщин.



Комментарии к статье

Другие статьи

  • Упражнения при недержании мочи

    Упражнения при недержании мочи

    Упражнения для укрепления мышц тазового дна или упражнения Кегеля подходят и для женщин, и для мужчин при недержании мочи.
    Выполнение упражнений на мышцы таза имеет свои показания, от которых зависит и эффект.

  • Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Роды — это очень ответственный и трепетный момент в жизни каждой женщины. 9 месяцев волнительного ожидания позади, и остаются считанные дни до встречи со своим малышом.

  • Уход за больными при недержании мочи

    Уход за больными при недержании мочи

    Все люди болеют, все стареют, и иногда мы оказываемся в ситуации, когда наши родные временно или постоянно не в состоянии обслуживать себя. Во многих случаях лучшее решение — нанять сиделку или перевести больного в специализированное медицинское учреждение с круглосуточным уходом, однако такая возможность (и желание) есть не у всех. Если вы оказываете помощь родному человеку самостоятельно, вам будет полезно узнать об одном из важных аспектов ухода — как заботиться о больном с инконтиненцией мочи или кала.

  • Недержание мочи при цистите

    Недержание мочи при цистите

    Цистит — это любой воспалительный процесс, локализующийся в стенке мочевого пузыря. При этом в подавляющем большинстве случаев поражение затрагивает только наружный слой — слизистую оболочку.

  • Недержание мочи у женщин

    Недержание мочи у женщин

    Инконтиненция — любое непроизвольное выделение мочи из наружного отверстия мочеиспускательного канала, независимо от приведших к нему ситуаций и обстоятельств. Актуальность этой проблемы невероятна. Психологическое здоровье женщины и уверенность в себе просто-напросто съедаются недержанием или подтеканием мочи.

  • Стрессовое недержание мочи

    Стрессовое недержание мочи

    Урологи выделяют несколько типов недержания мочи, и двумя основными среди них являются стрессовое и ургентное. В этой статье мы подробно рассмотрим первый тип. Он является самым распространенным из всех, и в большей степени ему подвержены женщины.

  • Урологические прокладки: в чем отличие и как выбрать

    Урологические прокладки: в чем отличие и как выбрать

    С проблемой недержания уже давно справляется взрослая гигиена. Однако немногие до сих пор понимают отличие урологической прокладки от обычной женской для критических дней. А разница ощутимая.

  • Как подобрать впитывающее нижнее белье

    Как подобрать впитывающее нижнее белье

    Любая одежда должна хорошо сидеть на теле, ведь только тогда она будет эффективно выполнять свои функции и дарить человеку комфорт. Впитывающее нижнее белье для взрослых — не исключение, и при его выборе есть несколько важных моментов, о которых обязательно нужно знать.

  • Недержание после операций

    Недержание после операций

    Любое хирургическое вмешательство отягощено рисками послеоперационных осложнений. В группе операций на органах малого таза нередко возникает недержание. Это осложнение может носить временный характер, но также может остаться на долгие годы.

  • Недержание мочи у мужчин пожилого возраста

    Недержание мочи у мужчин пожилого возраста

    Одной из самых частых проблем, которая напрямую связана с возрастными изменениями, является недержание мочи у мужчин пожилого возраста. Такое состояние проявляется любым непроизвольным или неконтролируемым выделением мочи из мочеиспускательного канала. Чаще всего такое состояние не несет опасности для жизни, но представляет собой весьма значимую социальную проблему.

  • Как справиться с недержанием: 5 ежедневных хитростей

    Как справиться с недержанием: 5 ежедневных хитростей

    Избавить свою жизнь от дополнительного стресса можно с помощью новых привычек, связанных с контролем недержания.

  • Недержание мочи у женщин пожилого возраста

    Недержание мочи у женщин пожилого возраста

    Недержание мочи — распространенное заболевание среди женщин, особенно после определенного возрастного рубежа. Различные заболевания мочевого пузыря проявляются у немалого количества взрослых женщин, а недержание достигает 50%.

  • Недержание мочи у мужчин

    Недержание мочи у мужчин

    Недержание мочи — нередкая проблема для мужчин любых возрастов. Но, к сожалению, процент посещения уролога с этой жалобой крайне низкий. Это связано и с недостаточностью информации, и со стеснением из-за интимности проблемы.

  • Ночное недержание мочи у женщин

    Ночное недержание мочи у женщин

    Любое непроизвольное выделение мочи во время сна называется энурезом. Условный рефлекс, отвечающий за осознанный контроль мочеиспускания, формируется в возрасте 4–5 лет. Поэтому принято считать, что диагноз «энурез» до 5 лет не ставится. Примерно у каждого десятого такая проблема не проходит и остается во взрослой жизни.

  • Недержание мочи у женщин после 50 лет

    Недержание мочи у женщин после 50 лет

    Недержание мочи после 50 лет — весьма распространенная проблема, от которой страдает почти половина женщин. Значит, важно разобраться, как с ней справляться.

  • Недержание мочи при кашле и чихании

    Недержание мочи при кашле и чихании

    Подтекание мочи при резких нагрузках на мочевой пузырь — достаточно распространенное явление. Такой тип недержания называется стрессовым, что может немного дезориентировать: проблема не имеет никакого отношения к эмоциональному стрессу, только к физическому, т.е. к чрезмерному давлению на живот и мочевой пузырь.

  • Как одевать и менять подгузники взрослому человеку

    Как одевать и менять подгузники взрослому человеку

    Причины, по которым человек может страдать недержанием мочи, многообразны. Это и врожденные аномалии развития, и послеоперационные осложнения, и последствия родов, и неврологические нарушения. Объединяет их одинаковая потребность во впитывающем белье.

    В зависимости от двигательной активности и сохранности психической сферы человека и степени его недержания, можно судить о типе подходящего белья.

  • Недержание мочи при раке

    Недержание мочи при раке

    Уровень заболеваемости онкологией растет и, по статистике, возраст пациентов молодеет. Во многом причиной этого является совершенствование диагностических процедур, когда можно обнаружить раковые клетки в локализованном начальном состоянии.

  • Недержание мочи при беременности

    Недержание мочи при беременности

    Запланированная беременность — огромное счастье для каждой будущей мамы, однако иногда эти волшебные девять месяцев могут быть омрачены разными неприятными физическими проблемами.

  • Как понимать и контролировать раздражители при недержании

    Как понимать и контролировать раздражители при недержании

    Звук водопада или текущей воды имеет универсальный эффект почти на всех – сразу захочется посетить туалетную комнату. Но когда речь идет о проблемах с мочевым пузырем, существуют некоторые не столь очевидные триггеры.