Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Хитрости в путешествии: как правильно собраться

Неважно – едете ли вы навестить детей или на море, осваиваете новые походные маршруты или изучаете новые города – отпуск всегда прекрасное время для путешествий. Поездка пройдет гораздо приятнее, если у вас заранее будет план, с помощью которого вы сможете контролировать недержание. Вот несколько идей:

  1. Подготовка
    Если вы планируете поменять защитную продукцию – попробуйте новый вариант дома. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно в дороге.

  2. В пути
    Неважно куда вы едете, лучше заранее проверить расположение туалетных комнат на маршруте. В машине можно воспользоваться GPS навигатором – он покажет, где находятся ближайшие рестораны и заправочные станции, поэтому вы сможете заранее спланировать остановку по необходимости.

  3. В самолете
    Воспользуйтесь туалетной комнатой перед посадкой в самолет. При регистрации выбирайте место у прохода – для того, чтобы с легкостью попасть в туалет. Это можно сделать как в аэропорту, так и дома, если регистрируетесь заранее. Возможно, лучше выбрать продукт с большей впитываемостью на время полета, чтобы никакие задержки в пути вас не беспокоили.

  4. За столом
    В путешествии так легко потерять контроль над собой – вокруг столько соблазнительных блюд и напитков, которые так и хочется попробовать. Постарайтесь устоять перед соблазном – помните, что некоторые продукты провоцируют недержание. Они не стоят того, чтобы портить себе отпуск.

  5. Подготовьте «чемоданчик для путешествий»
    Заранее запаситесь необходимыми продуктами, такими как впитывающее белье и прокладки Depend. Всегда имейте несколько штук в своей сумочке. Упаковка влажных салфеток тоже будет весьма кстати.

Оставайтесь активными, а справляться с недержанием вам помогут продукты Depend – прокладки и впитывающее белье для мужчин и женщин.



Комментарии к статье

Другие статьи

  • Недержание у женщин после родов

    Недержание у женщин после родов

    Во время беременности многие женщины сталкиваются с неожиданной для себя проблемой — непроизвольным мочеиспусканием. «Ничего-ничего», — думают будущие мамы, — «Эта проблема пройдет сразу после родов». Но иногда она и не думает исчезать.

  • Частое мочеиспускание у женщин

    Частое мочеиспускание у женщин

    Частое мочеиспускание — распространенная жалоба на приеме у врача. Причиной частых позывов к мочеиспусканию у женщин может являться беременность, сахарный диабет, гипертония.

  • Урологические прокладки: в чем отличие и как выбрать

    Урологические прокладки: в чем отличие и как выбрать

    С проблемой недержания уже давно справляется взрослая гигиена. Однако немногие до сих пор понимают отличие урологической прокладки от обычной женской для критических дней. А разница ощутимая.

  • Недержание после удаления простаты

    Недержание после удаления простаты

    Тема статьи специфическая и непростая. Для лучшего понимания предлагаю начать с объяснений,по поводу чего выполняется удаление предстательной железы у мужчин, а затем плавно перейти к одному из осложнений данной операции — недержанию. Считаю, что таким постепенным рассказом будет достигнут положительный отклик в понимании статьи.

  • 8 стратегий, которые помогут контролировать недержание

    8 стратегий, которые помогут контролировать недержание

    Забота о близких с проблемой недержания требует проактивного подхода.

  • Почему полезно пить при недержании

    Почему полезно пить при недержании

    Когда речь заходит о здоровом образе жизни, большинство сразу думает о питании. Но как часто вы задумываетесь о том, что пьете? Оказывается, это важно для того, чтобы держать мочевой пузырь под контролем

  • Стрессовое недержание мочи

    Стрессовое недержание мочи

    Урологи выделяют несколько типов недержания мочи, и двумя основными среди них являются стрессовое и ургентное. В этой статье мы подробно рассмотрим первый тип. Он является самым распространенным из всех, и в большей степени ему подвержены женщины.

  • Недержание мочи при месячных

    Недержание мочи при месячных

    С инконтиненцией, или иначе с любым непроизвольным подтеканием мочи, по статистике, сталкивается 40% женщин репродуктивного возраста. Это достаточно большая цифра, а особенно значимо низкое обращение с этой проблемой к специалистам. Понадеяться, что само пройдет, или заняться самолечением — часто встречающаяся реакция среди женщин, и, конечно, она редко приводит к желаемым результатам.

  • Недержание мочи у женщин

    Недержание мочи у женщин

    Инконтиненция — любое непроизвольное выделение мочи из наружного отверстия мочеиспускательного канала, независимо от приведших к нему ситуаций и обстоятельств. Актуальность этой проблемы невероятна. Психологическое здоровье женщины и уверенность в себе просто-напросто съедаются недержанием или подтеканием мочи.

  • Операции при недержании мочи у мужчин и женщин

    Операции при недержании мочи у мужчин и женщин

    Вы попробовали различные методы борьбы с недержанием, и они не дали результата? Возможно, стоит задуматься об операции, но, прежде чем принять такое решение, обсудите со специалистом все плюсы и минусы.

  • Как объяснить явление недержания мочи при физических нагрузках

    Как объяснить явление недержания мочи при физических нагрузках

    Непроизвольное мочеиспускание, возникающее при физических нагрузках, является одной из разновидностей стрессового недержания мочи. При занятии спортом (при прыжках на скакалке,батуте,во время бега), а также при чихании и кашле происходит резкое повышение внутрибрюшного давления, а следом за ним — и давления в мочевом пузыре. В норме связочно-мышечный аппарат тазового дна справляется с такой нагрузкой, не давая моче вытекать из мочевого пузыря наружу. Однако при стрессовом недержании такой механизм нарушен.

  • Нейрогенный мочевой пузырь: как решить проблему?

    Нейрогенный мочевой пузырь: как решить проблему?

    Нейрогенный мочевой пузырь — это собирательное понятие, включающее нарушения регуляции работы резервуара мочевыделительной системы.

  • Как снижение веса помогает при недержании

    Как снижение веса помогает при недержании

    Лишний вес может негативно сказаться на нашем здоровье. Он увеличивает риск повышения кровяного давления, диабета, сердечного приступа, инфаркта, инсульта и возникновения некоторых видов рака. А знаете ли вы, что лишний вес может также негативно влиять на ваш мочевой пузырь?

  • 7 признаков того, что родителями нужна помощь

    7 признаков того, что родителями нужна помощь

    Часто родители стесняются попросить поддержки, настаивая на том, что все могут сделать сами. Однако они могут просто не осознавать, что нуждаются в помощи.

  • Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Как выбрать урологические прокладки для женщин после родов

    Роды — это очень ответственный и трепетный момент в жизни каждой женщины. 9 месяцев волнительного ожидания позади, и остаются считанные дни до встречи со своим малышом.

  • Как подобрать впитывающее нижнее белье

    Как подобрать впитывающее нижнее белье

    Любая одежда должна хорошо сидеть на теле, ведь только тогда она будет эффективно выполнять свои функции и дарить человеку комфорт. Впитывающее нижнее белье для взрослых — не исключение, и при его выборе есть несколько важных моментов, о которых обязательно нужно знать.

  • Синдром гиперактивного мочевого пузыря: как преодолеть неудобства?

    Синдром гиперактивного мочевого пузыря: как преодолеть неудобства?

    Гиперактивный мочевой пузырь — одна из самых частых нейрогенных дисфункций мочеиспускания. Обычно развивается вследствие неврологических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, Альцгеймера.

  • Недержание мочи после инсульта

    Недержание мочи после инсульта

    Головной мозг играет одну из ведущих ролей в регуляции нашего мочеиспускания. Именно в нем находится центр этого важного процесса. Любое повреждение структур мозга опасно для жизни и, с учетом выживаемости, несет тяжелые последствия. В том числе и недержание мочи и кала.

  • Недержание мочи: причины, симптомы, методы диагностики и терапии

    Недержание мочи: причины, симптомы, методы диагностики и терапии

    Проблема инконтиненции, либо, проще говоря, недержание мочи, масштабна и чаще затрагивает женщин. В виду интимности жалоб и стеснения со стороны женщин, не все обращаются за помощью к врачам.

  • Недержание после операций

    Недержание после операций

    Любое хирургическое вмешательство отягощено рисками послеоперационных осложнений. В группе операций на органах малого таза нередко возникает недержание. Это осложнение может носить временный характер, но также может остаться на долгие годы.